Главная / Бизнес-Планы / Отели, рестораны, кафе / Бизнес-план кондитерской

Бизнес-план открытия кондитерской

Артикул: нет
Рейтинг:
(0 голосов)
1000 руб.
Количество:
Сравнить

Год выхода: 2024.
Объем: 55 страниц, 27 таблиц, 5 диаграмм.
К бизнес-плану прилагается финансовая модель в Excel.

Скачать демо-версию       Cкачать шаблон финансового плана

         pdf_icon                               excel-icon          
Формат предоставления: в электронном виде файлы word и расчеты в excel.
Дополнительные услуги: пересчет и доработка бизнес-плана под индивидуальный проект в кратчайшие сроки.

Служба поддержки:
+7(495) 015-27-55


Каждый день человеку хочется сладенького и сытненького и кондитерские изделия удовлетворяют эту потребность. Покушать десерт, пирожное просто с чаем или после основного приема пищи любят почти все. Без сладкого также трудно себе представить праздничное событие или юбилей – торты спутники таких мероприятий.

Таким образом, кондитерские изделия востребованы населением и их изготовление и продажа хорошая бизнес-идея.

Выкладка кондитерских изделий

В представленном на сайте проекте описано открытие кондитерской с ассортиментом 11 товарных групп. В кондитерской планируется изготавливать и продавать торты, пирожные, капкейки, чизкейки, шоколадные фигурки, мармелад, моти, рулеты, десерты, ПП-десерты и напитки.

Кондитерскую планируется открыть в нежилом помещении на первом этаже здания в месте интенсивного автомобильного и пешеходного трафика (не менее *** человек и не менее *** автомобилей в сутки). Также, желательно наличие удобной парковки.

В проекте проведены расчеты затрат на разрешительную документацию, ремонт помещения, оборудование, мебель, автоматизацию бухгалтерского учета и операционной деятельности, стартовую рекламу, поддержание ликвидности в процессе выхода на плановые объемы.

Приготовление торта

Производственный процесс кондитерской организуется с использованием исключительно натуральных ингредиентов без применения полуфабрикатов и искусственных добавок. Особое внимание уделяется контролю качества сырья и строгому соблюдению технологических процессов. Все изделия производятся ежедневно из свежих заготовок, что гарантирует их свежесть и высокое качество.

Реализация продукции будет осуществляться на заказ, «на вынос» и через сервисы доставки. Также для посетителей кондитерской предусмотрена возможность попробовать продукцию на месте за столиком в уютной обстановке, заказать кофе или чай. 


СОДЕРЖАНИЕ

1. РЕЗЮМЕ
Цель проекта
Маркетинговая концепция 
Инвестиционные расходы и источники финансирования
Основные показатели проекта
2. ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ 
3. ПЛАН МАРКЕТИНГА
3.1. Маркетинговая стратегия
3.2. Расположение кондитерской и ее площадь
3.3. Ценовая политика
3.4. Реклама и продвижение
3.5. План продаж
4. ПРОИЗВОДСТВЕНЫЙ ПЛАН 
4.1. Помещение
4.2. Оборудование
4.3. Основные бизнес-процессы и персонал
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. Разрешительная документация
5.2. Календарный график проекта
5.3. Организационно-правовая форма и система налогообложения
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Основные допущения
6.2. Доходы проекта
6.3. Операционные расходы
6.4. Инвестиционные издержки
6.5. Источники финансирования 
7. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
7.1. Прибыль и рентабельность
7.2. NPV, IRR, срок окупаемости, точка безубыточности
7.3. Точка безубыточности
7.4. Финансовая состоятельность
8. ОЦЕНКА РИСКОВ
Приложения
П1. Выручка от реализации
П2. Затраты на сырье и материалы
П3. Персонал и заработная плата
П4. Текущие затраты
П5. Оборотный капитал
П6. Инвестиции
П7. График финансирования проекта
П8. Начисление и выплата налогов
П9. Отчет о прибыли
П10. Отчет о движении денежных средств
П11. Расчет эффективности инвестиций
П12. Анализ безубыточности
  40

СПИСОК ТАБЛИЦ

1. Основные показатели
2. Характеристика продукции
3. Основные параметры позиционирования
4. Структура нежилого помещения
5. Цены на продукцию
6. Затраты на стартовую рекламную кампанию
7. Бюджет на маркетинг и продвижение
8. План продаж в натуральном выражении
9. План продаж в денежном выражении
10. Расчет затрат на ремонт помещения
11. Затраты на производственное оборудование
12. Затраты на мебель
13. Расчет затрат на систему автоматизации и бухгалтерского учета
14. Затраты на дополнительное оборудование
15. Штатное расписание
16. Затраты на разрешительную документацию
17. Календарный график 
18. Налоговое окружение
19. Выручка от реализации, тыс. руб.
20. Планируемые затраты на сырье и материалы
21. Ежемесячные постоянные затраты
22. Структура инвестиционных затрат
23. Структура источников финансирования
24. Динамика финансовых показателей
25. Расчет точки безубыточности
26. Оценка рисков
27. Мероприятия по противодействию  рискам

СПИСОК ДИАГРАММ

1. График выручки
2. График чистой прибыли
3. Дисконтированный денежный поток
4. График движения денежных средств
5. Остаток денежных средств
 

Бизнес-план высылается на электронную почту в виде файлов. Текстовая часть в word и pdf форматах. Финансовая модель с расчетами в excel.

ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО:

Он-лайн оплата на сайте, доставка на электронную почту сразу после оплаты с 8.00 по 22.00 по московскому времени. Заказ можно оформить через кнопку «Купить». После оформления заказа Вы будете направлены в систему электронных платежей ROBOCASSA, где можно провести оплату (доступна оплата через банковские карты МИР, VISA и MasterCard, ЮMoney, ЯндексДеньги, Деньги.Mail.ru, QIWI, мобильные операторы, интернет-банки и другие системы оплаты).

ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО:

Безналичная оплата по счету, доставка на электронную почту сразу после поступления денежных средств на расчетный счет. Заказ можно оформить через кнопку «Купить».

Оставьте нам свой отзыв
Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
Купить в один клик
Ваше имя:
Ваш контактный телефон:
Комментарий:

Назад