Бизнес-план открытие кулинарии

Артикул: нет
Рейтинг:
(0 голосов)
1000 руб.
Количество:
Сравнить

Год выхода: 2022.
Проект запущен и периодически обновляется с 2018 года.
Объем: 76 страниц, 30 таблиц, 7 диаграмм, 2 рисунка.
К бизнес-плану прилагается финансовая модель в Excel.

Скачать демо-версию       Cкачать шаблон финансового плана

 pdf_icon                          excel-icon          
Формат предоставления: в электронном виде файлы word и расчеты в excel.
Дополнительные услуги: пересчет и доработка бизнес-плана под индивидуальный проект в кратчайшие сроки.

Служба поддержки: +7(495) 015-27-55


Целью проекта является организация кулинарии полного производственного цикла с широким ассортиментом готовых блюд - салаты, мясные и рыбные блюда, продукция приготовленная на гриле, закуски, пицца, суши и роллы, выпечка и напитки. Бизнес-план подготовлен с учетом широкого опыта составления бизнес-планов объектов общественного питания. Расчет финансовой модели осуществлен в соответствии с международными стандартами бизнес-планирования UNIDO. Расчеты выполнены в excel и могут свободно редактироваться.

Место размещения бизнеса - супермаркет, гипермаркет, при ресторане или кафе, отдельное помещение, отдельное здание. Целевая аудитория – работающие люди среднего достатка в возрасте от 20 до 60 лет не имеющие время на приготовление еды в домашних условиях.

Приготовление блюд из рыбы

Предлагая вкусные и качественные готовые блюда кулинария будет иметь постоянных клиентов, которые будут иметь уверенность в том, что смогут прийти в любой день и приобрести вкусную и свежую готовую еду.  Планируется сформировать собственный стиль предприятия с  фирменной цветовой гаммой, интерьером, формой одежды персонала и схемой выкладки блюд на витринах.

Основные параметры проекта

Ассортимент - *** 9 товарных групп и 205 наименований;

Среднее дневное число обслуживаемых клиентов - *** чел.;
Средний чек - *** руб.;
Сумма инвестиций 
- *** тыс. руб.;
Ежемесячная выручка  - *** тыс. руб.;
Ежемесячная прибыль  - *** тыс. руб.;
Срок окупаемости  - *** лет; 
Число создаваемых рабочих мест - 7 человек;
Горизонт планирования проекта - 3 года;
Длительность инвестиционной фазы проекта – 2 месяца.

Выкладка блюд в гастроемкости

Бизнес-план можно адаптировать под индивидуальный проект самостоятельно - в финансовой модели можно изменить уровень затрат на продукты, ставки аренды, средний чек, среднее дневное число клиентов, год и месяц начала проекта, структуру финансирования и более 25 других параметров. Финансовая модель в excel позволяет менять параметры и автоматически пересчитывает бизнес-план в соответствии с внесенными изменениями.

Кроме того можно заказать глубокую доработку бизнес-плана по следующим направлениям:

  • Создание на базе кулинарии производства готовых упакованных обедов;
  • Организация службы доставки;
  • Добавление новых услуг и схем обслуживания;
  • Другие варианты доработки.

СОДЕРЖАНИЕ

1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
Цель проекта
Ситуация на рынке
Маркетинговая стратегия
Инвестиционные расходы и источники финансирования
Основные показатели проекта
2. АНАЛИЗ РЫНКА
2.1. Оценка объемов потребления
2.2. Конкуренция на рынке 
2.3. Характеристика потребителей
2.4. Перспективы развития рынка
3. ПЛАН МАРКЕТИНГА
3.1. Маркетинговая стратегия
3.2. Расположение 
3.3. Площадь и планировка помещений 
3.4. Ценовая политика и ассортиментная матрица
3.5. Рекламная политика
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1. Интерьер помещений, затраты на ремонт
4.2. Требования к организации производства
4.3. Технологическое оборудование
4.4. Дополнительное оборудование
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. Календарный график проекта и инвестиционный план
5.2. Организационно-правовая форма и система налогообложения
5.3. Разрешительная документация
5.4. План по персоналу
5.5. График работы
6. ПЛАН ПРОДАЖ
7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
7.1.Основные допущения
7.2. Доходы проекта
7.3. Операционные расходы
7.4. Инвестиционные издержки
7.5. Источники финансирования
8. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
8.1. Прибыль и рентабельность
8.2. NPV, IRR, срок окупаемости
8.3. Точка безубыточности
8.4. Финансовая состоятельность
9. ОЦЕНКА РИСКОВ
Приложения
П1. Выручка от реализации
П2. Затраты на закупку продуктов
П3. Расчет потребности в персонале и заработной плате
П4. Расчет налогов
П5. Отчет о прибыли
П6. Инвестиции проекта
П7. График финансирования проекта
П8. Отчет о движении денежных средств
П9. Расчет эффективности инвестиций
П10. Меню


СПИСОК ТАБЛИЦ

1. Основные показатели инвестиционного проекта 
2. Характеристика компаний, работающих на рынке кулинарий
3. Основные параметры позиционирования
4. Основные факторы при выборе места 
5. Структура помещения 
6. Ассортиментная матрица 
7. Затраты на стартовую рекламную кампанию
8. Расчет затрат на ремонт помещения
9. Расчет затрат на производственное оборудование
10. Расчет затрат на внедрение системы операционного и бухгалтерского учета
11. Расчетная температура воздуха и кратность воздухообмена
12. Расчет расходов на систему охранно-пожарной сигнализации
13. Затраты на дополнительное оборудование
14. План-график открытия
15. Налоговые ставки
16. Перечень документов для получения заключения СЭС
17. Перечень документов для получения заключения УГПС
18.  Затраты на оформления проектной и разрешительной документации
19. Квалификационные требования к персоналу
20. Штатное расписание
21. Структура продаж по ассортиментным группам
22. Выручка по годам проекта, тыс. руб.
23. Ежемесячные постоянные затраты
24. Расчет потребности в оборотном капитале
25. Структура инвестиционных затрат
26. Структура источников финансирования
27. Выручка, чистая прибыль и рентабельность по годам реализации проекта
28. Годовые финансовые показатели
29. Расчет точки безубыточности
30. Оценка рисков инвестиционного проекта

СПИСОК ДИАГРАММ

1. Результаты ответов на вопрос: «Какие кулинарные блюда вы предпочитаете приобретать?»
2. Коэффициенты сезонности продаж в течение года
3. Структура затрат
4. График выручки
5. График чистой прибыли
6. Дисконтированный денежный поток нарастающим итогом
7. График движения денежных средств и остаток денежных средств в ходе реализации проекта
СПИСОК РИСУНКОВ

1. Планировка помещения
2. Технологическая схема производства

Бизнес-план высылается на электронную почту в виде файлов. Текстовая часть в word и pdf форматах. Финансовая модель с расчетами в excel.

ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО:

Он-лайн оплата на сайте, доставка на электронную почту сразу после оплаты с 8.00 по 22.00 по московскому времени. Заказ можно оформить через кнопку «Купить». После оформления заказа Вы будете направлены в систему электронных платежей ROBOCASSA, где можно провести оплату (доступна оплата через банковские карты МИР, VISA и MasterCard, WebMoney, ЯндексДеньги, Деньги.Mail.ru, QIWI, мобильные операторы, интернет-банки и другие системы оплаты).

ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО:

Безналичная оплата по счету, доставка на электронную почту сразу после поступления денежных средств на расчетный счет. Заказ можно оформить через кнопку «Купить».

Оставьте нам свой отзыв
Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
Купить в один клик
Ваше имя:
Ваш контактный телефон:
Комментарий:

Назад