Бизнес-план шашлычной

Артикул: нет
Рейтинг:
(1 голос)
1300 руб.
Количество:
Сравнить

Год выхода: 2025.
Проект запущен и периодически обновляется с 2020 года.
Объем: 62 страницы, 28 таблиц, 7 диаграмм, 1 рисунок.

К бизнес-плану прилагается финансовая модель в Excel.                             

Скачать демо-версию Скачать шаблон финансового плана

pdf_icon

excel-icon

Формат предоставления: в электронном виде файлы word и расчеты в excel.
Актуальность: цены, текущие затраты, заработные платы, налоговые ставки, стоимость оборудования актуальны по состоянию на 2025 год.

Дополнительные услуги: бесплатный пересчет и доработка бизнес-плана под индивидуальный проект в кратчайшие сроки.

Служба поддержки: +7(495) 015-27-55


Шашлычная является популярным форматом общественного питания, так как объемы потребления шашлыка растут из года в год. В виде шашлыка населением потребляется около 10% произведенного мяса птицы и около 13% произведенной свинины. Все больше людей предпочитают не готовить самостоятельно, а посетить кафе или закусочную где вкусно готовят или заказать готовый шашлык или полуфабрикат на дом.

Цель бизнес-плана - составление поэтапного плана открытия шашлычной и обоснование экономической эффективности инвестиций в открытие шашлычной.  Бизнес-план можно реализовать в любом регионе.

Подача шашлыка в кафе       

Заведение будет предлагать клиентам шашлык из свинины и куриного мяса, овощи на мангале, салаты, соусы, напитки, алкоголь и хлеб. Всего 10 товарных групп и 88 наименований. Для увеличения продаж планируется подавать готовые блюда не только в заведении, но и осуществлять доставку только что приготовленной продукции по заявкам. Среднее ежедневное число клиентов планируется на уровне ** человек.

Режим работы с 12 до 24 часов. Количество сотрудников: ** человек.

Помещение под бизнес планируется разделить на три зоны: производственный цех, торговый зал и летняя площадка. В торговом зале будут находиться *** стола, которые позволят клиентам попробовать приготовленный на глазах клиента шашлык и провести время в уютной обстановке. В теплое время года будет работать летняя площадка, на которой также будет установлен мангал для приготовления блюд. Общее количество посадочных мест в теплое время года составит ** мест, в холодное время года – ** мест.

Основные достоинства проекта:

  • высокое качество готовых блюд, шашлык из свежего мяса без заморозки;
  • быстрая доставка после приготовления в специальной упаковке;
  • большой  выбор гарниров и соусов;
  • широкий ассортимент крепких вин и алкогольных напитков – водки и коньяка;
  • узнаваемость на рынке;
  • приемлемые цены.

Реализация проекта позволит

  • открыть шашлычную приносящую чистую прибыль в размере *** тыс. рублей ежемесячно и в течение ** лет вернуть вложенные инвестиции.
  • удовлетворить спрос на готовый шашлык и услуги общественного питания в локальном районе.

Бизнес-план предоставляется со свободно редактируемой финансовой моделью в Excel. В финансовой модели  можно самостоятельно изменять исходные данные и получать пересчитанный вариант бизнес-плана в соответствии с индивидуальными параметрами. 


СОДЕРЖАНИЕ

1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 
Цель проекта 
Маркетинговая концепция 
Инвестиционные расходы и источники финансирования 
Основные показатели проекта 
2. ПЛАН МАРКЕТИНГА 
2.1. Маркетинговая стратегия 
2.2. Расположение
2.3. Площадь и планировка помещений
2.4. Меню шашлычной и затраты на закупки 
2.5. Рекламная политика 
3. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН  
3.1. Интерьер помещений, затраты на строительство и ремонт 
3.2. Мебель и инфраструктура 
3.3. Технологическое оборудование 
3.4. Дополнительное оборудование 
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН  
4.1. Календарный график проекта и инвестиционный план 
4.2. Организационно-правовая форма и система налогообложения 
4.3. Разрешительная документация
4.4. План по персоналу 
4.5. График работы
5. ПЛАН ПРОДАЖ  
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН  
6.1.Основные допущения 
6.2.Доходы проекта 
6.3. Операционные расходы  
6.4. Инвестиционные издержки 
6.5. Источники финансирования 
7. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА 
7.1. Прибыль и рентабельность 
7.2. NPV, IRR, срок окупаемости 
7.3. Точка безубыточности 
7.4. Финансовая состоятельность 
8. ОЦЕНКА РИСКОВ
Приложения
П1. Выручка от реализации
П2. Торговая наценка по товарным группам
П3. Персонал и заработная плата
П4. Текущие затраты
П5. Оборотный капитал
П6. Отчет о прибылях и убытках
П7. Начисление и выплата налогов
П8. Инвестиции проекта
П9. График финансирования проекта
П10. Отчет о движении денежных средств
П11. Расчет эффективности инвестиций

СПИСОК ТАБЛИЦ

1. Основные показатели инвестиционного проекта открытия шашлычной
2. Маркетинговый формат 
3. Основные факторы при выборе места
4. Структура площадей
5. Ассортиментная матрица и торговая наценка по товарным группам
6. Затраты на стартовую рекламную кампанию
7. Бюджет на маркетинг и продвижение, тыс. руб.
8. Структура коммерческих затрат на маркетинг и продвижение
9. Расчет затрат на мебель и оборудование для оснащения зала для посетителей
10. Условия хранения охлажденного мяса птицы и свинины
11. Перечень оборудования и расчет затрат на оборудование
12. Расчет затрат на оборудование для оснащения торговой зоны
13. Затраты на дополнительное оборудование
14. Расчет затрат на внедрение системы операционного и бухгалтерского учета
15. План-график открытия шашлычной
16. Налоговое окружение проекта
17. Затраты на разрешения и проектную документацию
18. Квалификационные требования к персоналу
19. Расчет фонда оплаты труда
20. Структура продаж по ассортиментным группам
21. Выручка от продаж по годам
22. Ежемесячные постоянные затраты
23. Структура инвестиционных затрат
24. Структура источников финансирования
25. Выручка, чистая прибыль и рентабельность
26. Расчет точки безубыточности
27. Оценка рисков
28. Мероприятия по противодействию  рискам

СПИСОК ДИАГРАММ

1. Коэффициенты сезонности продаж
2. Структура затрат
3. График выручки
4. График чистой прибыли
5. Дисконтированный денежный поток нарастающим итогом
6. График движения денежных средств
7. Остаток денежных средств

СПИСОК РИСУНКОВ

1. Чертеж кирпичного мангала
 

Бизнес-план высылается на электронную почту в виде файлов. Текстовая часть в word и pdf форматах. Финансовая модель с расчетами в excel.

ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО:

Он-лайн оплата на сайте, доставка на электронную почту сразу после оплаты с 8.00 по 22.00 по московскому времени. Заказ можно оформить через кнопку «Купить». После оформления заказа Вы будете направлены в систему электронных платежей ROBOCASSA, где можно провести оплату (доступна оплата через банковские карты МИР, VISA и MasterCard, ЮMoney, ЯндексДеньги, Деньги.Mail.ru, QIWI, мобильные операторы, интернет-банки и другие системы оплаты).

ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО:

Безналичная оплата по счету, доставка на электронную почту сразу после поступления денежных средств на расчетный счет. Заказ можно оформить через кнопку «Купить».

Оставьте нам свой отзыв
Кизилов Роман
Оценка:
#
Для тех кто открывает шашлычную этот бизнес-план обязателен к использованию. Никакой воды, только ценная информация и цифры для раскрутки бизнеса
Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
Купить в один клик
Ваше имя:
Ваш контактный телефон:
Комментарий:

Назад