Бизнес-план шашлычной

Артикул: нет
Рейтинг:
(0 голосов)
900 руб.
Количество:
Сравнить

Год выхода: 2020.
Объем: 75 страниц, 29 таблиц, 11 диаграмм, 1 рисунок.
К бизнес-плану прилагается финансовая модель в Excel.

Скачать демо-версию

 pdf_icon
Формат предоставления: в электронном виде файлы word и расчеты в excel.
Дополнительные услуги: бесплатный пересчет и доработка бизнес-плана под индивидуальный проект в кратчайшие сроки.

Служба поддержки: +7(495) 015-27-55


Шашлычная является популярным форматом общественного питания, так как объемы потребления шашлыка растут из года в год. В виде шашлыка населением потребляется около 10% произведенного мяса птицы и около 13% произведенной свинины. Все больше людей предпочитают не готовить самостоятельно, а посетить кафе или закусочную где вкусно готовят или заказать готовый шашлык или полуфабрикат на дом.

Цель бизнес-плана - составление поэтапного плана открытия шашлычной и обоснование экономической эффективности инвестиций в открытие шашлычной.  Бизнес-план можно реализовать в любом регионе.

Подача шашлыка в кафе       

Заведение будет предлагать клиентам шашлык из свинины и куриного мяса, овощи на мангале, салаты, соусы, напитки, алкоголь и хлеб. Всего 10 товарных групп и 88 наименований. Для увеличения продаж планируется подавать готовые блюда не только в заведении, но и осуществлять доставку только что приготовленной продукции по заявкам. Среднее ежедневное число клиентов планируется на уровне ** человек.

Режим работы с 12 до 24 часов. Количество сотрудников: ** человек.

Помещение под бизнес планируется разделить на три зоны: производственный цех, торговый зал и летняя площадка. В торговом зале будут находиться *** стола, которые позволят клиентам попробовать приготовленный на глазах клиента шашлык и провести время в уютной обстановке. В теплое время года будет работать летняя площадка, на которой также будет установлен мангал для приготовления блюд. Общее количество посадочных мест в теплое время года составит ** мест, в холодное время года – ** мест.

Основные достоинства проекта:

  • высокое качество готовых блюд, шашлык из свежего мяса без заморозки;
  • быстрая доставка после приготовления в специальной упаковке;
  • большой  выбор гарниров и соусов;
  • широкий ассортимент крепких вин и алкогольных напитков – водки и коньяка;
  • узнаваемость на рынке;
  • приемлемые цены.

Реализация проекта позволит

  • открыть шашлычную приносящую чистую прибыль в размере *** тыс. рублей ежемесячно и в течение ** лет вернуть вложенные инвестиции.
  • удовлетворить спрос на готовый шашлык и услуги общественного питания в локальном районе.

Бизнес-план предоставляется со свободно редактируемой финансовой моделью в Excel. В финансовой модели  можно самостоятельно изменять исходные данные и получать пересчитанный вариант бизнес-плана в соответствии с индивидуальными параметрами. 


СОДЕРЖАНИЕ

1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
Цель проекта
Ситуация на рынке
Маркетинговая концепция
Инвестиционные расходы и источники финансирования
Основные показатели проекта
2. АНАЛИЗ РЫНКА
2.1. Оценка объемов потребления
2.2. Конкуренция на рынке
2.3. Характеристика потребителей
2.4. Перспективы развития рынка
3. ПЛАН МАРКЕТИНГА
3.1. Маркетинговая стратегия
3.2. Расположение
3.3. Площадь и планировка помещений
3.4. Меню и затраты на закупки
3.5. Рекламная политика
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1. Интерьер помещений, затраты на строительство и ремонт
4.2. Мебель и инфраструктура
4.3. Технологическое оборудование
4.4. Дополнительное оборудование
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. Календарный график проекта и инвестиционный план
5.2. Организационно-правовая форма и система налогообложения
5.3. Разрешительная документация для открытия шашлычной
5.4. План по персоналу
5.5. График работы шашлычной и персонала
6. ПЛАН ПРОДАЖ
7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
7.1. Основные допущения
7.2. Доходы проекта
7.3. Операционные расходы
7.4. Инвестиционные издержки
7.5. Источники финансирования
8. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
8.1. Прибыль и рентабельность
8.2. NPV, IRR, срок окупаемости
8.3. Точка безубыточности
8.4. Финансовая состоятельность
9. ОЦЕНКА РИСКОВ
Приложения
Приложение 1. Меню
Приложение 2. Выручка от реализации
Приложение 3. Затраты на закупку продуктов и сырья
Приложение 4. Затраты на упаковку и доставку
Приложение 5. Расчет потребности в персонале и заработной плате
Приложение 6. Начисление и выплата налогов
Приложение 7. Отчет о прибыли
Приложение 8. Инвестиции проекта
Приложение 9. График финансирования проекта
Приложение 10. Отчет о движении денежных средств
Приложение 11. Расчет эффективности инвестиций

СПИСОК ТАБЛИЦ

1. Основные показатели инвестиционного проекта
2. Маркетинговый формат шашлычной
3. Основные факторы при выборе места
4. Структура площадей
5. Ассортиментная матрица и доля затрат на закупки продуктов и сырья в цене готовых блюд
6. Затраты на стартовую рекламную кампанию
7. Расчет затрат на мебель и оборудование для оснащения зала для посетителей
8. Условия хранения охлажденного мяса птицы и свинины
9. Перечень оборудования и расчет затрат на оборудование производственных помещений
10. Расчет затрат на оборудование для оснащения торговой зоны
11. Расчет расходов на охранно-пожарную сигнализацию
12. Затраты на дополнительное оборудование
13. Расчет затрат на внедрение системы операционного и бухгалтерского учета
14. План-график открытия шашлычной
15. Перечень документов для получения заключения СЭС
16. Перечень документов для получения заключения ГПС МЧС
17. Затраты на разрешения и проектную документацию
18. Квалификационные требования к персоналу
19. Расчет фонда оплаты труда
20. Структура продаж по ассортиментным группам
21. Выручка от продаж по годам проекта
22. Ежемесячные постоянные затраты
23. Расчет потребности в оборотном капитале
24. Структура инвестиционных затрат
25. Структура источников финансирования инвестиционного проекта
26. Выручка, чистая прибыль и рентабельность по годам реализации проекта
27. Расчет точки безубыточности
28. Оценка рисков инвестиционного проекта
29. Мероприятия по противодействию рискам влияющим на проект


СПИСОК ДИАГРАММ

1. Структура потребления продуктов из курицы в России
2. Структура потребления продуктов из свинины в России
3. Структура предпочтений потребителей шашлыка по видам мяса
4. Результаты ответов на вопрос: «Как часто вы едите шашлык?»
5. Результаты ответов на вопрос: «Какую еду вы чаще всего предпочитаете заказывать?»
6. Коэффициенты сезонности продаж в течение года
7. Структура затрат
8. График выручки
9. График чистой прибыли
10. Дисконтированный денежный поток нарастающим итогом
11. График движения денежных средств и остаток денежных средств в ходе реализации проекта

СПИСОК РИСУНКОВ

1. Чертеж кирпичного мангала
 

Бизнес-план высылается на электронную почту в виде файлов. Текстовая часть в word и pdf форматах. Финансовая модель с расчетами в excel.

ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО:

Он-лайн оплата на сайте, доставка на электронную почту сразу после оплаты с 8.00 по 22.00 по московскому времени. Заказ можно оформить через кнопку «Купить». После оформления заказа Вы будете направлены в систему электронных платежей ROBOCASSA, где можно провести оплату (доступна оплата через банковские карты VISA и MasterCard, WebMoney, ЯндексДеньги, Деньги.Mail.ru, QIWI, мобильные операторы, интернет-банки и другие системы оплаты).

ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦО:

Безналичная оплата по счету, доставка на электронную почту сразу после поступления денежных средств на расчетный счет. Заказ можно оформить через кнопку «Купить».

Оставьте нам свой отзыв
Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
Купить в один клик
Ваше имя:
Ваш контактный телефон:
Комментарий:

Назад