Бизнес-план шашлычной
Год выхода: 2025.
Проект запущен и периодически обновляется с 2020 года.
Объем: 62 страницы, 28 таблиц, 7 диаграмм, 1 рисунок.
К бизнес-плану прилагается финансовая модель в Excel.
| Скачать демо-версию | Скачать шаблон финансового плана |
Формат предоставления: в электронном виде файлы word и расчеты в excel.
Актуальность: цены, текущие затраты, заработные платы, налоговые ставки, стоимость оборудования актуальны по состоянию на 2025 год.
Дополнительные услуги: бесплатный пересчет и доработка бизнес-плана под индивидуальный проект в кратчайшие сроки.
Служба поддержки: +7(495) 015-27-55
Шашлычная является популярным форматом общественного питания, так как объемы потребления шашлыка растут из года в год. В виде шашлыка населением потребляется около 10% произведенного мяса птицы и около 13% произведенной свинины. Все больше людей предпочитают не готовить самостоятельно, а посетить кафе или закусочную где вкусно готовят или заказать готовый шашлык или полуфабрикат на дом.
Цель бизнес-плана - составление поэтапного плана открытия шашлычной и обоснование экономической эффективности инвестиций в открытие шашлычной. Бизнес-план можно реализовать в любом регионе.
Заведение будет предлагать клиентам шашлык из свинины и куриного мяса, овощи на мангале, салаты, соусы, напитки, алкоголь и хлеб. Всего 10 товарных групп и 88 наименований. Для увеличения продаж планируется подавать готовые блюда не только в заведении, но и осуществлять доставку только что приготовленной продукции по заявкам. Среднее ежедневное число клиентов планируется на уровне ** человек.
Режим работы с 12 до 24 часов. Количество сотрудников: ** человек.
Помещение под бизнес планируется разделить на три зоны: производственный цех, торговый зал и летняя площадка. В торговом зале будут находиться *** стола, которые позволят клиентам попробовать приготовленный на глазах клиента шашлык и провести время в уютной обстановке. В теплое время года будет работать летняя площадка, на которой также будет установлен мангал для приготовления блюд. Общее количество посадочных мест в теплое время года составит ** мест, в холодное время года – ** мест.
Основные достоинства проекта:
- высокое качество готовых блюд, шашлык из свежего мяса без заморозки;
- быстрая доставка после приготовления в специальной упаковке;
- большой выбор гарниров и соусов;
- широкий ассортимент крепких вин и алкогольных напитков – водки и коньяка;
- узнаваемость на рынке;
- приемлемые цены.
Реализация проекта позволит
- открыть шашлычную приносящую чистую прибыль в размере *** тыс. рублей ежемесячно и в течение ** лет вернуть вложенные инвестиции.
- удовлетворить спрос на готовый шашлык и услуги общественного питания в локальном районе.
Бизнес-план предоставляется со свободно редактируемой финансовой моделью в Excel. В финансовой модели можно самостоятельно изменять исходные данные и получать пересчитанный вариант бизнес-плана в соответствии с индивидуальными параметрами.
СОДЕРЖАНИЕ
СПИСОК ТАБЛИЦ
СПИСОК ДИАГРАММ
СПИСОК РИСУНКОВ
Бизнес-план высылается на электронную почту в виде файлов. Текстовая часть в word и pdf форматах. Финансовая модель с расчетами в excel.
ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО:
Он-лайн оплата на сайте, доставка на электронную почту сразу после оплаты с 8.00 по 22.00 по московскому времени. Заказ можно оформить через кнопку «Купить». После оформления заказа Вы будете направлены в систему электронных платежей ROBOCASSA, где можно провести оплату (доступна оплата через банковские карты МИР, VISA и MasterCard, ЮMoney, ЯндексДеньги, Деньги.Mail.ru, QIWI, мобильные операторы, интернет-банки и другие системы оплаты).
ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО:
Безналичная оплата по счету, доставка на электронную почту сразу после поступления денежных средств на расчетный счет. Заказ можно оформить через кнопку «Купить».
-
Кизилов Роман#Оценка:
- Для тех кто открывает шашлычную этот бизнес-план обязателен к использованию. Никакой воды, только ценная информация и цифры для раскрутки бизнеса