Бизнес-план открытия столовой
Год выхода: 2023.
Объем: 78 страниц, 30 таблиц, 9 диаграмм, 2 рисунка.
К бизнес-плану прилагается финансовая модель в Excel.
Скачать демо-версию Cкачать шаблон финансового плана
Формат предоставления: в электронном виде файлы word и расчеты в excel.
Дополнительные услуги: пересчет и доработка бизнес-плана под индивидуальный проект в кратчайшие сроки.
Служба поддержки: +7(495) 015-27-55
Для людей занятых в разных сферах деятельности довольно актуален вопрос о том, где быстро, вкусно и недорого пообедать. По статистике половина граждан питается едой принесенной из дома и второй по популярности формой питания стало посещение столовых – 25% от общего числа населения. В то же время, имеется резерв увеличения популярности столовых – при желании людей не везде они присутствуют и немалая часть объектов не соответствует ожиданиям потребителей.
Также неразвитым остается и рынок корпоративного питания – пока только около 40% российских компаний привлекают сторонние компании для организации питания сотрудников, в то время как в США и Западной Европе 97% компаний разместили у себя территории общепит профессиональных участников рынка.
Поэтому открытие заведения общепита в подходящей для этого локации станет устойчивым источником прибыли.
Планируемый объект общественного питания на 100 мест будет создан для питания посетителей по принципу «Free-Flow» с доступной ценой (средний чек *** рублей), с разнообразным по дням меню и высоким качеством исходных продуктов и готовых блюд.
Обслуживание производится посетителями самостоятельно с окончательным расчетом на кассе, уборка столов осуществляет персоналом.
Дополнительной услугой будет проведение банкетов и торжественных мероприятий. Обеденный зал может легко трансформироваться в банкетный зал на 50 человек.
В меню будет представлено 11 товарных групп с 49 позициями – первое, горячее из мяса, горячее из рыбы, гарниры, салаты, холодные закуски, мучное, десерты, соусы, напитки и хлеб. Меню будет ежедневно меняться и корректироваться в соответствии с сезоном (летом упор на легкие блюда, зимой добавление мясных и сытных блюд), что обеспечит сбалансированный рацион и разнообразие вкусов. Торговая наценка в готовых блюдах на закупаемые продукты, полуфабрикаты и напитки в среднем составит ***%.
Помещение под столовую желательно снять в аренду. Предпочтение лучше отдать помещениям с высокой степенью готовности и соответствующим требованиям к предприятиям общественного питания.
Бизнес-план может быть адаптирован под необходимое число посадочных мест, ассортимент и площадь. Открытие бизнеса возможно в любом регионе России и мира.
СОДЕРЖАНИЕ
СПИСОК ТАБЛИЦ
СПИСОК ДИАГРАММ
СПИСОК РИСУНКОВ
Бизнес-план высылается на электронную почту в виде файлов. Текстовая часть в word и pdf форматах. Финансовая модель с расчетами в excel.
ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО:
Он-лайн оплата на сайте, доставка на электронную почту сразу после оплаты с 8.00 по 22.00 по московскому времени. Заказ можно оформить через кнопку «Купить». После оформления заказа Вы будете направлены в систему электронных платежей ROBOCASSA, где можно провести оплату (доступна оплата через банковские карты VISA и MasterCard, WebMoney, ЯндексДеньги, Деньги.Mail.ru, QIWI, мобильные операторы, интернет-банки и другие системы оплаты).
ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО:
Безналичная оплата по счету, доставка на электронную почту сразу после поступления денежных средств на расчетный счет. Заказ можно оформить через кнопку «Купить».