В продажу поступил бизнес-план низкотемпературного склада
Разработан бизнес-план низкотемпературного склада. В базовом варианте бизнес-плана планируется к строительству склад общей площадью 6538 кв.м. с емкостью единовременного хранения 15024 тн.
Низкотемпературный склад - это помещение с поддерживаемым температурным режимом ниже температуры окружающей среды. Такие помещения предназначены для хранения скоропортящихся продуктов.
Обычно на низкотемпературных складах хранится и обрабатывается продукция нескольких групп. Это так называемые биржевые товары – мясо, птица, сливочное масло, рыба, стандартные сыры. Товары, относящиеся к группе FMCG: быстрозамороженные морепродукты, полуфабрикаты, овощные смеси; молокопродукты – масло, сыр, йогурты, а также охлажденная продукция – мясо, птица, рыба, детское питание и, среди «прочих» товаров, – лекарства.
Целью проекта является выход на рынок услуг низкотемпературных складов в регионе и завоевание лидирующих позиций на рынке.
Более подробно ознакомиться и купить бизнес-план можно здесь.