Подготовлен бизнес-план свинокомплекса
Целью бизнес-плана является обоснование экономической эффективности строительства и запуска в производство свиноводческого комплекса.
Поскольку региональные переработчики мяса и население больше доверяют местным производителями, продукция хозяйства будет позиционироваться, как «местная, экологически чистая и с хорошими вкусовыми качествами».
Качество продукции достигается за счет:
- изготовления качественных кормов собственного производства;
- применение современных технологий содержания свиней.
Конкурентными преимуществами продукции свинокомплекса являются:
- низкая себестоимость производства;
- высокий удельный вес содержания мяса в свиньях – беконные породы и современная технология производства.
Достижение поставленных в бизнес-плане показателей обеспечит повышение эффективности деятельности и конкурентоспособности животноводческих хозяйств, увеличит кормопроизводящие и мясоперерабатывающие промышленные мощности, будет способствовать импортозамещению мяса на рынках сельскохозяйственной продукции, увеличит производство высококачественной свинины.
Более подробно с бизнес-планом можно ознакомиться по ссылке.